Babyladen

Kindergarten spendet für Babyladen

Mirskofen/ Artlkofen. Mit großer Freude und Enthusiasmus waren die Kinder und Eltern des Kindergartens Artlkofen bei der diesjährigen Spendenaktion für den Caritas Babyladen dabei. Über zwei Wochen lang wurden gut erhaltenes Spielzeug, Kleidung und andere brauchbare Bedarfsgegenstände für Kinder unter drei Jahren gesammelt. In dieser Woche war es dann soweit und Mitglieder des Elternbeirats konnten die unzähligen Kartons an Brigitte Ganslmeier übergeben. Mit großer Freude nahm die Leiterin der Caritas Beratungsstelle die Spende an und freut sich, die neuen Sachen an ihre "Klienten" kostenlos auszugeben.

Der Babyladen, der von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen geführt wird, ist eins von mehreren Projekten der Caritas Schwangerschaftsberatung Landshut.